Discover
Our Menu
Explore texture, color and of course the ultimate tastes with our menu of the season. All the ingredients are fresh and carefully selected by our chefs. Enjoy an extraordinary dinning experience.
Hauptgerichte
Wiener Schnitzel 21,50 €
in Butter gebackenes Kalb an Bratkartoffeln, gerührte Preiselbeeren und Zitrone
Gebratenes See-Saiblingfilet 17,50 €
an leichter Senfcreme, geschwenkten Spinat und Petersilienkartoffeln
Schweineschnitzel ,,Kitz“ 11,80 €
mit Pesto in Paprikapanade, dazu Kartoffel- Meerrettich- Lauchsalat
Krustenbraten 10,80 €
resche Schweineschulter an ,,Ayinger“ Bier Soße mit Kartoffelknödeln und Krautsalat
Naschereien & Dessert
Bayrisch Creme 5,00 €
mit frischer Vanille und Himbeer-Sud
Hausgemachte Eis Variation 7,00 €
Jogurt | Bitterschokolade | Himbeere an saisonalen Früchten
Suppen
Kaltes Gurkensüppchen 7,00 €
mit Süsswassergarnelen, Buttermilch und Limette
Schaumsuppe vom grünen Spargel 7,00 €
mit feiner Schnittlauch- Sauercreme und Trockentomatenöl
Vorspeisen
Bayrischer Wurstsalat 7,80 €
von der Regensburger mit Radieserl, Zwiebeln, Essiggurke und Hausbrot
Schweizer Wurstsalat 8,50 €
von der Regensburger mit Radieserl , Zwiebeln, Essiggurke, Käsestreifen und Hausbrot
Sommerlicher Salat 13,80 €
mariniert mit Zitrusfrüchten, fruchtigem Fetakäse, Wassermelone und Pinienkernen
Tatar vom Bayrischen Ochsen 14,50 €
mit gebackenen Kapern, roter Zwiebeln, Sardellen, Wildkräutern und Eigelb