Speisenkarte

unsere Speisekarte ist klein, aber fein!

Vorspeisen

  • KLEINER GEMISCHTER SALAT
    7 €
    verschiedene Blattsalate und Rohkostsalat in Bauerndressing, dazu Grissini
  • RINDER CARPACCHIO
    14 €
    mit Rucola und Parmesan, Trüffelmayonnaise und Baguette
  • RINDER- TARTAR
    16 €
    mit Kapern, Essigkurke in Bier- Senfmarinade, dazu Haselnussbrot
  • ZIEGENKÄSE VOM GRILL mit HONIG
    15 €
    auf Spinatsalat, mit Birne, Walnüssen, Apfel- Balsamicodressing
  • GROßER GEMISCHTER SALAT
    12 €
    verschiedene Blattsalate und Rohkostsalat an Bauerndressing, dazu Grissini
  • WINTERSALAT
    15 €
    gemischte Salate mit Orangenspalten, Walnüsse, Apfel- Balsamico- Dressing und Baguette

Suppen

  • MARONENCREME- SUPPE
    7 €
    mit Baguette
  • ZWIEBELSUPPE
    7 €
    nach französischer Art mit Käsecroutons

Hauptgerichte

  • KRUSTENBRATEN VOM LANDSCHWEIN
    14 €
    resche Schweineschulter an „Ayinger“ Bier Soße mit Kartoffelknödeln
    und Krautsalat
  • ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE
    13 €
    mit Bergkäse, Röstzwiebeln und Beilagensalat
  • KASPRESSKNÖDEL
    14 €
    hausgemacht, mit Krautsalat und Vogerlsalat- Bouquet
  • „KITZ“ RINDFLEISCHBURGER
    15 €
    saftig gegart, mit BBQ-Mayonnaise, Cole Slaw und Süßkartoffel-Pommes
  • CHEESE-BEEF-BURGER
    15 €
    mit saftigen Hack und Käse, Senf-Majonnaise, Cole Slaw und Pommes Frites
  • CHICKEN-BURGER
    15 €
    mit knusprig gebratenem Hähnchenfilet, BBQ- Mayonnaise, Cole Slaw und Pommes Frites
  • PORTOBELLO BURGER
    15 €
    mit gebratenem Portobello-Pilz und Käse gefüllt, Curry-majonnaise, Cole Slaw und Pommes Frites
  • ZIEGENKÄSE- RAVIOLI
    14 €
    mit Wurzelgemüse und Spinat in Weißweinsauce
  • RAHMSCHWAMMERL
    14 €
    Champignons und Egerlinge in feiener Sahnesauce, dazu Semmelknödel
  • MÜNCHNER SCHNITZEL
    15 €
    von der Schweinelende, in Meerrettich-Senf mariniert, dazu Pommen Frites oder Kartoffelsalat und Zitronenecke
  • HÄHNCHENGESCHNETZELTES
    17 €
    "Stroganoff"- Art mit Gewürzgurke, Champignons und Tagliatelle
  • KALBSLEBER
    21 €
    mit geschmortem Apfel, zweierlei Zwiebeln und Kartoffelcreme
  • ZANDERFILET
    20 €
    vom Grill auf Tomatenschaum, dazu Erbsencreme und Wurzelgemüse
  • RINDERLENDENSTEAK
    24 €
    mit Bratkartoffeln, grünen Bohnen, Pfefferrahmsauce und Beilagensalat

Hausgemachte Naschereien & Dessert

  • PISTAZIEN_ SOUFFLE
    8 €
    auf Beerenragout mit Vanille- Eis
  • APFELPFANNKUCHEN
    10 €
    karamellisiert, mit Haselnuss- Eis

Allergen Deklaration unserer Gerichte

Bitte entnehmen Sie die Nachfolgenden Informationen unserer gedruckten Speisekarte

INFORMATIONEN ZU INHALTSSTOFFEN / ZUSATZSTOFFEN / ALLERGENEN:

1) Glutenhaltig Weizen, Roggen, Gerste   2) Schalenfrüchte & Nüsse wie Mandel, Haselnuss, Walnüsse, Pinienkerne, Kokosnuss, Kaschunüsse, Pekannuss, Pistazien, Paranuss, Macadamia, Kastanien, Muskat 3) mit Schalentiere   4) mit Eiern   5) mit Fisch   6) mit Erdnüsse   7) mit Soja   8) mit Laktose   9) mit Sellerie   10) mit Senf   11) mit Sesam   12) mit Konservierungsstoffe   13) Lupine   14) mit Weichtiere   15) mit Farbstoff   16) mit Geschmacksverstärker   17) geschwefelt   18) mit Phosphat   19) mit Alkohol   20) mit Antioxidationsmittel   21) mit Nitrat   22) mit Süßungsmittel   23) koffeinhaltig   24)chininhaltig